Beauty

Ihre Produkte sind wertvoll. Sie verdienen bestmöglichen Schutz, bedienungsfreundliches Handling und eine optimale Inszenierung. Das alles finden Sie in den Verpackungslösungen von Schäfers.

Food

Variety

.

>>>>>>>  WIR SIND ZERTIFZIERT  <<<<<<<

Schaefers-Ref-5-m.QuelleWir entwickeln und produzieren hochwertige, individuelle Klarsichtverpackungen in eckiger, runder und ovaler Form, wie z.B. Klarsicht-Faltschachteln, -Schiebehüllen, -Kissenpackungen und vieles mehr für die Markenartikelindustrie.

Blisterverpackungen und Tiefziehformteile komplettieren unser Lieferprogramm.

Schäfers Sicht & Blisterpack hat es sich zur Aufgabe gemacht, den ökologischen Anforderungen Rechnung zu tragen. Daher nutzen wir im Rahmen der angebotenen Möglichkeiten die unterschiedlichsten Kunststoffe wie PET/PP/PVC und biologisch abbaubaren Materialien mit einem Recyclinganteil von mehr als 80% in hochwertiger Qualität. Hierzu gehörte auch der Einsatz von BIO-PET-Folien, sowie lösungsmittelfreie Klebstoffe und den Einsatz der Ultraschallschweiß-Technologie.

Die Verwendung von lebensmittelgeeigneten Druckfarben schont die Umwelt. Das sortenreine Sammeln von Folienresten zur Aufbereitung von Wertstoffen gehört seit Jahrzehnten zu unserem Standard.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist die Basis für eine langfristige, partnerschaftliche Zusammenarbeit. Diese erreichen wir durch Flexibilität, Innovation und unseren hohen Qualitätsstandard, sowie dem ausgeprägten Kundenservice mit individueller Beratung und Entwicklung von Verpackungslösungen.

Sprechen Sie uns an, damit wir Ihnen unser Know-How unter Beweis stellen können!

GALERIE

01. Klarsichtfaltschachteln02. KlarsichtfdeckelschachtelnDruckveredelung04. Blisterverpackungen

Haben Sie Fragen?
Benötigen Sie weiteres Informations-
Material, ein Angebot oder Muster?

Hier gelangen Sie zur
Angebot- und Musteranforderung

Schäfers Newsletter

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie per E-Mail über aktuelle Themen, Produkte und Trends.

logo-straelen